DSpace
東京歯科大学 | 図書館

IRUCAA@TDC >
040 歯科学報 = THE SHIKWA GAKUHO >
Vol.099 no.09 (1999) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/10130/1032
   
Google™ Scholar
引用元 - 関連記事 - グループ

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
99_771.pdf1.63 MBAdobe PDFダウンロード
タイトル: 切歯部における超軟性食品の厚径識別能に関する実験的研究
著者名: 岩田, 昌久
山倉, 大紀
岸, 正孝
著者所属: 歯科補綴学第三
出版者: 東京歯科大学学会
ISSN: 0037-3710
URI: http://hdl.handle.net/10130/1032
掲載誌名: 歯科学報
刊行年月: 1999-09-30
巻: 99
号: 9
開始ページ: 771
終了ページ: 784
NCID: AN0009999X
出現コレクション:Vol.099 no.09 (1999)

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。