DSpace
東京歯科大学 | 図書館

IRUCAA@TDC >
040 歯科学報 = THE SHIKWA GAKUHO >
Vol.111 no.03 (2011) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/10130/2412
   
Google™ Scholar
引用元 - 関連記事 - グループ

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
111_307.pdf1.25 MBAdobe PDFダウンロード
タイトル: いつまでもおいしく食べよう : 摂食・嚥下のメカニズム
著者名: 井出, 吉信
著者所属: 解剖学
出版者: 東京歯科大学学会
ISSN: 0037-3710
URI: http://hdl.handle.net/10130/2412
掲載誌名: 歯科学報
刊行年月: 2011-06-30
巻: 111
号: 3
開始ページ: 307
終了ページ: 312
NCID: AN0009999X
出現コレクション:Vol.111 no.03 (2011)

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。