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040 歯科学報 = THE SHIKWA GAKUHO >
Vol.102 no.06 (2002) >
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http://hdl.handle.net/10130/591
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Title: | ホルマリン・グアヤコールの種々保存条件下における成分変化の比較 |
Authors: | 山野, 由紀男 沢木, 康平 石原, 和幸 宮本, 一彦 大野, 勝己 川口, 充 |
Others: | 薬理学 微生物学 |
Publisher: | 東京歯科大学学会 |
ISSN: | 0037-3710 |
URI: | http://hdl.handle.net/10130/591 |
Description: | 本論文は、Bull Tokyo Dent Coll43(2):61-67、2002. に掲載された論文を和文により二次出版したものである |
Journal Title: | 歯科学報 |
Date of Issued: | 2002-06-30 |
Volume: | 102 |
Issue: | 6 |
Start Page: | 489 |
End Page: | 494 |
NCID: | AN0009999X |
Appears in Collections: | Vol.102 no.06 (2002)
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